Firmung 2022

Für die Jugendlichen die am Sonntag, 11.12. gefirmt werden findet die Probe zur Firmung am Donnerstag, 08.12. um 18:00 Uhr in der Stadtkirche statt.

Für die Jugendlichen die am Samstag,10.12. gefirmt werden findet die Probe zur Firmung am Donnerstag, 08.12. um 19:30 Uhr in der Stadtkirche statt.

Der Firmling sitzt mit seinem Firmpaten oder Patin an einem reservierten Platz. Der Firmgottesdienst dauert ca. eine Stunde. Es sind zwischen 20 und 25 Jugendliche, die zusammen in einem Firmgottesdienst gefirmt werden.
Die Familienangehörigen haben in der Kirche freie Platzwahl, die Kirche ist groß genug.  Schön wäre es, wenn Familien, die später beim Fest zusammen sind, in der Kirche zusammensitzen. Maskenpflicht während dem Gottesdienst besteht keine.

Bitte auch das Handy während dem Gottesdienst auf lautlos schalten.