Sternsingeraktion 2019

Mit großer Begeisterung haben auch in diesem Jahr wieder 20 Mädchen und Jungen aus unserer Kirchengemeinde bei der Sternsingeraktion mitgemacht und für Not leidende Kinder 3940,23 € in der ganzen Welt gesammelt .
Am 5. und 6. Januar waren die Kinder in den Straßen von Schömberg unterwegs.
Als Heilige drei Könige gekleidet, brachten sie den Menschen den Segen „ Christus segne dieses Haus“ und sammelten für Not leidende Kinder der Welt.
Von diesem Geld geht die Hälfte direkt an Bruder Richard Dzierzenga in Lome/Togo, die andere Hälfte wird dem Kindermissionswerk zur Verfügung gestellt. Ein herzliches „Vergelts Gott“ für Ihre Spenden und die freundliche Aufnahme unserer Sternsinger, ebenso ein herzliches „Vergelts Gott“ an unseren Diakon, unsere Sternsinger und Ihre Betreuerinnen.