Alphakurs Januar-März 2019

Macht Glauben glücklich? Ist Vergebung möglich? Warum soll ich in der aufgeklärten Welt überhaupt noch glauben?

Der Alpha-Glaubenskurs ist in unseren Kirchengemeinden inzwischen ein fester Bestandteil des Kirchenjahres und eine sehr gute Möglichkeit, dem auf die Spur zu kommen, was Christen glauben und wie sie leben.

Er setzt keine Vorkenntnisse voraus. In angenehmer Atmosphäre können Sie hier einfach nur zuhören oder auch mitreden und Neues entdecken oder aber die Grundlagen Ihres eigenen Glaubens neu auffrischen! Nach einem gemeinsamen Abendessen gibt es jeweils einen Impuls zu heute noch aktuellen Themen des christlichen Glaubens.

Kursbeginn ist am Dienstag, 15.01.2019

Die zehn Abende finden wöchentlich dienstags von  19.00 – 21.45 Uhr statt.

Veranstaltungsort ist die „Alte Kinderschule“ in Schömberg.

Wir laden Sie herzlich zu unserem Schnupperabend, der Alphaparty,

am Samstag, den 12. Januar 2019 um 19 Uhr in die „Alte Kinderschule“ ein.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung, da es die Planung erleichtert.

Infos und Anmeldung sind bei Pfarrer Stefan Kröger, (07433/4210 oder Stefan.Kroeger@elkw.de) oder bei Martina und Manfred Heinzler (07427/6251 oder heinzler@web.de) möglich.

Veranstalter dieses Kurses sind die Evangelische Kirchengemeinde Erzingen-Schömberg und die katholische Kirchengemeinde Schömberg.