Erstkommunionfeier am 07.05.17

Am Sonntag, den 07.05. gingen 20 Kinder aus unserer Gemeinde zum ersten Mal zum Tisch des Herrn.

Unsere diesjährigen Kommunionkinder sind:
Julia Anton, Soraya Besenfelder, Lana Blum, Luca Burdack, Jana Dreher,Lukas Geiger, Nils Geiger,Lisa-Marie Grießer,
Hanna Hotz, Amelie Jäger, Julian Löschmann. Lias Mager,
Leon Nolle, Jonas Rohrmoser, Paul Schweizer, Fabio Sprenger, Leon Sprenger, Leona Stutz, Samuel Weckenmann, Linus Wenger
Gebet der Gemeinde

für die Kommunionkinder, ihre Eltern und Paten
Guter Gott, wir führen wieder viele Kinder zu deinem Mahl. Wir haben versucht, sie gut vorzubereiten. Aber wir wissen, Gnade und Glauben kommen von nur von dir. So hilf diesen Kindern und ihren Familien, immer mehr im Glauben zu wachsen. Lass sie auch nach dem weißen Sonntag gerne Gäste am Tisch deines Sohnes sein. Hilf unserer Gemeinde, ein Zeichen der Hoffnung in unserem Ort zu sein.